2021年08月17日

RingCentral CEO及其公司文化在Comparably 2021领导力奖项中排名领先

RingCentral荣获的11项荣誉中包括最佳包容多元 CEO、最佳女性友好 CEO、最佳职业发展平台等。

企业云通信、视频会议、协作和联络中心解决方案的全球领先供应商RingCentral, Inc. (纽约证券交易所代码:RNG)近日宣布,公司在Comparably 2021 领导力奖项的11 个榜单均取得了不错的排名,该奖项旨在表彰那些最佳 CEO 和表现最好的公司。其中RingCentral获得高度肯定的几个榜单有:最佳包容多元 CEO、最佳女性友好 CEO、最佳领导力和湾区最佳工作场所。该奖项结果是基于过去 12 个月内,员工在Comparably上匿名对其公司进行的评价。Comparably是美国权威职场研究调查公司。

Picture of RingCentral awards

“在RingCentral致力于把员工和客户放在一切工作中心的旅程中,我们一直渴望倾听反馈 。”RingCentral 总裁兼首席运营官Anand Eswaran说:“能获得这些奖项实是荣幸之至,这将激励我们持续学习,持续提升。我们的CEO Vlad Shmunis 在有色人种员工和女性员工友好榜单上的出色排名,很好地验证了他的领导力和一直以来的承诺,那就是使 RingCentral 成为一个安全、积极的工作场所。在RingCentral,每个人都可以成为真实的自己。”

以下是所有奖项榜单及 RingCentral 的排名:

最佳工程团队:#1

最佳销售团队:#2

最佳领导团队:#2

最佳包容多元 CEO : #2

最佳前景大公司:#5

最佳女性友好CEO:#6

最佳产品和设计团队:#6

最佳人力资源团队:#8

湾区最佳工作场所:#12

最佳职业发展公司:#16

最佳全球文化:#21

RingCentral 一直致力于员工的持续发展,并落地了一系列项目来挖掘和发挥每个人的最佳潜能以加速创新,并赋能员工更好地为全球客户服务。

关于 RingCentral

RingCentral, Inc.(纽交所代码:RNG)是基于其强大的 Message Video Phone™ (MVP™) 全球平台的商务云通信和联络中心解决方案的领先提供商。相比于传统的本地 PBX 和视频会议系统,RingCentral®更灵活、更具成本效益,使现代移动和分布式员工能够通过任何模式、任何设备和任何位置进行通信、协作和连接。RingCentral 在其产品组合中提供三项关键产品: RingCentral MVP™——统一通信即服务 (UCaaS) 平台,包括团队消息、视频会议和云电话系统;RingCentral Video®——视频会议解决方案,支持 Smart Video Meetings™ 的团队消息功能;和 RingCentral 云联络中心解决方案。RingCentral 的开放平台与领先的第三方业务应用程序集成,使客户能够轻松定制工作流。RingCentral 总部位于加利福尼亚州的贝尔蒙特,在世界各地均设有办事处。目前在中国厦门、杭州及香港设有办公室。

© 2021 RingCentral, Inc. 保留所有权利。RingCentral、Message Video Phone、MVP、RingCentral MVP、RingCentral Video、RingCentral Contact Center、Smart Video Meetings 和 RingCentral的 logo是 RingCentral, Inc. 的商标。

如需更多信息,请联系:

Chloe Song