2023年11月20日

RingCentral宣布全面推出RingCX

这是一个本地构建的以人工智能为先的联络中心,易于部署和使用

加利福尼亞州貝爾蒙特/ 2023年11月20日 /美通社/ -- AI優先的全球企業雲通信、視頻會議、協作和聯絡中心解決方案的供應商RingCentral,Inc (紐交所股票代碼:RNG)宣佈RingCX已正式上線,這是一款原生的AI優先聯絡中心,其新功能由RingSense AI平台提供支持。RingCX與RingCentral MVP集成,提供了一種顛覆性的產品和定價組合。已有50多個客戶選擇了RingCX,其中包括一家財富500強公司的1000多個座位的。

RingCX提供:

• AI-first:利用生成式人工智能的最新進展,RingCX爲客戶和聯絡中心員工提供實時指導,幫助他們在與客戶互動之前、期間和之後,同時爲主管提供自動評分和監控。
  • 豐富的全渠道:無縫地將語音、視頻和數字渠道整合在一起,使客服人員可以輕鬆地在客戶選擇的渠道上與客戶進行互動,並了解客戶經歷以及互動歷史的背景信息。
  • 顛覆性的包裝和定價:RingCX包括語音、視頻、20多個數字頻道、AI摘要和無限國內呼入和呼出分鐘。該產品的價格極具吸引力,每位代理用戶每月 65 美元,可大幅節省成本並提高定價可預測性。簡單易用:包含了企業所需的豐富功能,沒有傳統聯絡中心昂貴的花哨功能,包括語音、視頻、社交媒體、短信、電子郵件等等,統一在一個易於使用的界面中。
  • 易於部署:直觀的設置使客戶能夠在幾天而不是幾周內開始使用。
  • 與RingCentral聯絡中心相輔相成:RingCX是RingCentral聯絡中心的強有力補充,後者是基於OEM的解決方案,通常針對更復雜的使用情況和更大規模的部署。

"在聯絡中心市場中,有相當一部分企業由於資源有限,沒有過於複雜的要求。冗長的應用部署以及意外的專業服務成本可能會阻止這些組織獲得他們需要的客戶互動能力,從而無法保持競爭力並有效地爲客戶提供服務," McGee-Smith Analytics的總裁兼首席分析師Sheila McGee-Smith表示。"憑藉強大的功能集、可預測且易於理解的定價以及簡單的部署模型,RingCX很好地滿足了市場上這一服務不足的市場細分的需求。"

AI優先功能

嵌入式RingSense AI幫助代理人和主管在每次客戶互動之前、期間和之後確保更智能的對話,以實現最佳的客戶體驗。功能包括:

• 預先互動:RingSense AI通過一個統一的界面爲客服代理人提供之前客戶對話的洞察報告,幫助提升客戶服務和代理人的效率。
  • 互動過程:實時AI摘要提供互動的自動摘要,幫助客服人員顯著提高他們在任務中的互動跟進效率,這個事項原通常會佔用客服25%-30%的時間。
  • 互動後續:電話後的轉錄、行動事項和總結提高了客服人員的效率,增加了主管的可見性。
  • 員工敬業度管理的附加組件:通過RingSense AI平台提供本地的、生成的基於人工智能的自動質量管理、輔導和對話分析。主要優點包括提高客服人員績效,同時讓主管能夠了解每一次客戶互動。

"RingCX填補了一站式聯絡中心解決方案的市場空白,具備數字渠道、語音、視頻和強大的人工智能功能,這些是企業在轉型到新一代聯絡中心以實現更智能的客戶體驗時所需的。"RingCentral的首席產品官Srini Raghavan表示。"RingCX可以根據企業的規模進行擴展,決策者可以根據自己的時間表採用各種功能並改進他們的體驗,而且可以在幾天內快速部署,而不是幾周或幾個月。"

合作夥伴生態系統

開放API和與RingCX的合作伙伴集成可以促進業務系統之間的工作流程,並消除數據孤立,從而推動更好的業務結果。初始階段的合作伙伴集成包括:

• Salesforce,Zendesk - 與客戶關係管理系統提供無縫的工作流程。
  • Cognigy、Google DialogFlow、Yellow.ai - 添加第三方互動式虛擬代理(IVA)支持。
  • Balto- 添加實時代理輔助功能。
  • Calabrio - 添加更廣泛的員工敬業度管理用例,包括員工管理。

合作伙伴生態系統對於在使用RingCX時實現組織現有應用程序之間的工作流程非常重要。RingCentral致力於擴大RingCX的第三方合作伙伴生態系統。包括Hubspot、Microsoft Dynamics和ServiceNow在內的其他集成即將推出。

"令我驚訝的是RingCX的直觀性。它在一個界面上提供了所有的數字渠道,同時提高了我們的客服人員的效率," RingCX客戶Office Gurus的客戶解決方案副總裁Jaimie Bell說道。"現在我們有了這個智能的全渠道能力,我們可以告訴客戶,我們將爲他們提供更多的定製服務,而且成本只是他們使用其他企業聯絡中心解決方案的一小部分。"

關於RingCentral

RingCentral是全球領先的雲商業通信和協作解決方案提供商,它將電話、消息、視頻會議和聯絡中心無縫結合。RingCentral通過AI優先的對話智能賦予客戶從互動數據中獲取洞察,幫助客戶從互動數據中獲取洞察,加速業務成果的實現。憑藉數十年來在可靠和安全的雲通信方面的專業積累,RingCentral贏得了全球數百萬客戶和數千家合作伙伴的信任。RingCentral總部設在加利福尼亞州貝爾蒙特,並在世界各地設有辦事處。目前在中國廈門、杭州及香港設有辦公室。

2023 RingCentral,Inc. 保留所有權利。RingCentral,RingCX,RingSense,RingCentral Contact Center和RingCentral標誌是RingCentral,Inc.的商標。

----------------------------------

基于年度预付定价。

测试版可用。

如需更多信息,请联系:

Esther Yau
+852 95820280